Семинары управление рисками «Нижнекамскнефтехим»
Семинары управление рисками «Нижнекамскнефтехим» 12 Декабря 2012

Семинары управление рисками «Нижнекамскнефтехим»

Компания KRISS Group, в партнерстве с АНО МИИР, провела обучение персонала ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Обучение по теме «Управление рисками организации» проводилось в рамках проекта по внедрению Системы управления рисками в компании.

В серии семинаров приняли участие руководители и специалисты подразделений «НКНХ».

news121212_nknh_3.jpg

ОАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г.Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 140 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 52 страны Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.
Информация о компании размещена на сайте www.nknh.ru.  

KRISS Group занимается исследованиями в области управления рисками на промышленных предприятиях с 2003 года, а оказанием услуг в сфере управленческого консалтинга c 2005 года. За это время компания накопила знания и опыт, который она реализует в своих продуктах и проектах, направленных на устойчивое развитие бизнеса российских компаний,  подробнее о решении KG Управление рисками

Возврат к списку