Партнерство с компанией «MSI ФДП-Аваль»
Партнерство с компанией «MSI ФДП-Аваль» 22 Декабря 2009

Партнерство с компанией «MSI ФДП-Аваль»

Компания «KRISS Group» заключила партнерское соглашение с ЗАО «МСАй ФДП-Аваль» (группа компаний «Объединенные Консультанты «ФДП», г. Москва), по совместному продвижению решений и выполнению комплексных проектов в сфере управленческого консалтинга.

Основой партнерских отношений стал консалтинговый продукт «KG Управление рисками», разработанный специалистами KRISS Group.

«KG Управление рисками» - это комплекс, состоящий из Методики построения Системы управления рисками в нефинансовых организациях и, информационной системы - программы «KG Risk» предназначенной для автоматизации управления рисками на промышленных предприятиях.

Методика построения СУР основана на отечественной научной школе риск-менеджмента - "Управление хозяйственным риском" (ЦЭМИ РАН).

Специалисты KRISS Group занимаются исследованиями в области управления рисками на промышленных предприятиях с 2003 года, а оказанием услуг в сфере управленческого консалтинга c 2005 года. За это время компания накопила знания и опыт, который она реализует в своих продуктах и проектах, направленных на устойчивое развитие бизнеса российских производственных компаний (подробнее см. http://www.krissgroup.ru).

«MSI ФДП-Аваль» работает на рынке консультационных услуг более 15 лет, входит в группу компаний «Объединенные Консультанты «ФДП».

Группа компаний «Объединенные Консультанты «ФДП» включена в первую десятку крупнейших консалтинговых компаний России (по данным «Рейтингового Агентства Эксперт РА») и занимает прочные позиции на рынке консалтинговых услуг для корпоративных клиентов во всех значимых для России отраслях: нефтедобыче и нефтепереработке, машиностроении, металлургии, строительстве, авиации, связи (подробнее см. http://www.fdp.ru, http://www.aval.ru).


Возврат к списку