Риски информационной безопасности
Риски информационной безопасности 28 Августа 2014

Риски информационной безопасности

KRISS Group выполнила для ОАО «Фаберлик» проект оценки рисков информационной безопасности и разработала соответствующую Политику компании.


ОАО «Фаберлик» (г. Москва) занимается производством парфюмерно-косметической продукции и является одним из крупных российских производителей. Компания ориентирована на развитие прямых продаж косметической продукции, заинтересована в повышении эффективности и стабильности функционирования бизнеса. 


Компания уделяет внимание обеспечению информационной безопасности в условиях возрастающей значимости для бизнеса такого вида активов как информация и информационные технологии. Дополнительная информация о компании размещена на сайте http://www.faberlic.com.


Управление рисками информационной безопасности обеспечивает отслеживание внешних и внутренних факторов риска, мониторинг их динамики, заблаговременную реализацию антирисковых мероприятий. Процесс оценки рисков проводился с использованием методики компании KRISS Group и программного обеспечения KG Risk.


KRISS Group занимается исследованиями в области управления рисками на отечественных предприятиях с 2003 года, а оказанием услуг в сфере управленческого консалтинга c 2005 года. За это время компания накопила знания и опыт, который она реализует в своих продуктах и проектах, направленных на устойчивое развитие бизнеса российских компаний, подробнее на сайте http://www.krissgroup.ru.


Возврат к списку